Врозь

мы врозь и поперёк
расчерченые линии
бросают тень на лица
обескровленные синие
жгутом затянем волосы
депрессии осенние
расчерченые полосы
твои произведения
стучит в висках немыслимо
извечная перкуссия
засыплем прозу мыслями
лишь бы они не струсили
в окно стучаться голубем
в ладонь уткнуться лебедем
вдвоём да не на холоде
в пролёт да не соседи мы
сожгём воспоминания
развеем прах убийственный
мы врозь и расстояния
стучат в висках немыслимо


Рецензии