Эпоха сладостных мечтаний
Плоть облачивши в латы стали.
Визжала с храпом колея,
Вгрызаясь в тело тихой дали…
Мелькали малые миры,
На полустанках жизнь пестрела.
Эпоха острием иглы
Пронзала их былое чрево.
Сталистый блеск в пространстве грез
Сжигал дотла живую ниву -
“Лишь в прошлом место есть для слез,
А день грядущий прочит силу”!!!
Сжимая волю всю в кулак,
Эпоха сладостных мечтаний,
Сжирая будущего мрак,
Строчила фатум предписаний.
Свидетельство о публикации №105112600004
Музыку бы, музыку пататически-брутальную... жаль, не родился музыкантом.
Дмитрий Сучков 20.09.2006 13:24 Заявить о нарушении
Искренне с уважением, Сергей
Сергий Путевой 29.09.2006 11:24 Заявить о нарушении