Ночное

Побудь со мной еще немного,
Коснись меня своей рукой.
Пусть ощущения надолго
Запомнят тех касаний крой.

Войди в мой мир, побудь там гостем:
Там кофе крепкий аромат
Тебе налит, и бурным ростом
Огни спокойствия горят.

Захочешь – можешь оставаться
На день и больше, на года
Той ниточке когда порваться
Тебе решать, мне – не судьба…


Рецензии