Расскажи мне кореш

Расскажи мне кореш,
Как живется туго,
Как в тоске по дому,
Месяцы идут...
Как нам изменяют
Нежные подруги,
Те,что нас так "верно"
И наверно "ждут".

Расскажи как трудно,
Жить и ждать приказа,
Как орет дневальный,
Он всю ночь не спал.
Как мотает нервы,
Эта служба стерва.
Как опять с получки
Прапор перебрал.

Как мы пишем письма,
Что мол все в порядке,
И через день в нарядах,
В караул идем.
И читает мама
На листке тетрадном:
"Служба продолжается
И все у нас путем..."

Что ж ты кореш верный
Смолк на полуслове,
Я и сам хотел бы
Дома побывать
Возле полустанка
Встретить батю с мамкой
И свою сестренку
На руках качать.

август 1992г.


Рецензии
Песня!...

Марья Моревна   25.11.2005 13:35     Заявить о нарушении
Точно! Это и есть песня.Спасибо за отклик, всегда рад гостям и гостьям:)

Берет   26.11.2005 09:36   Заявить о нарушении