Волки

Скоро ночь, и волки выходят на охоту.
Нам не нужно прятаться, мы такие же, как они.
Смотрим сквозь пальцы на почерневшую воду
И видим, как горят вдали огни.

Не смотри на меня, я странная, знаю.
Я не вижу света- вижу только тьму.
Я каждый день от жизни умираю,
И знаю, что меня когда-нибудь убьют.

Мы волки, пойми, мы волки
Тёмных зимних ночей.
Вынь из сердца тупые осколки
И не слушай больше чужих речей.

Скажи, что мне делать в этом мрачном мире.
Разрежь свои вены- я выпью кровь.
Мы всю свою жизнь за что-то боролись,
А в итоге нашли лишь любовь.


Рецензии
"Я каждый день от жизни умираю"... Спасибо за строчки, которые и вместе, и по отдельности доходят до сердца. Очень понравилось...

Нафак   26.02.2007 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.