Ощущение собственной рваности
И завтрашней неизбежности.
Может была бы в нас надобность,
Только мы теперь стали нездешними.
Ощущение собственной низости
И какой-то нелепой скупости.
Стали пошлыми мысли о близости,
Стали модными темы о глупости.
Ощущение дикой ревности
Вместе с привычным предательством.
Обвиняют теперь нас в неверности
Предлагаемым обстоятельствам.
Свидетельство о публикации №105112500940