Романс

Я любил Вас мадам,
А Вы били добры к моему бесконечному "эго".

Ухожу насовсем,
Выхожу из игры, убегаю до первого снега.

Не забыть никогда
Ваших глаз синеву и безумно вкусного тела.

Вы мне снитесь,
Вы любите, как наяву
Но до Вас мне нет уже дела.

Что ж Вы сделали
Милая стерва со мной
Так красиво плюнули в душу.

Будет холодно мне этой весной.
Все же, я ухожу и не трушу.


Рецензии