Расставание

Опять глаза с размазаной тушью
От слёз невезенья и страшной любви.
Опять мозги заполнены чушью,
Опять закипели мысли мои.

Не пугай меня росказнями о чувтвах-
Я не верю больше в них.
В моём сердце теперь навеки пусто,
Всё утонуло в глазах твоих...

Забудь всё, что было- оно растворилось.
Уйди в преисподнюю, чтобы заснуть.
Мне без тебя не будет теплее,
Но это единственный к спасенью путь...

Выбрось меня и сожги все фотки,
Наверное, будет легче без слов...
Ничего не останется, кроме крика из глотки
И старых, никому не нужных стихов...


Рецензии