Про Сон

Стирать, готовить, мыть посуду,
Ты вся в поту и день и ночь,
Я буду спать, а ты не будешь,
Давай скобли сковороду,
И накорми родную дочь.

Теперь работа, в сутки, вдвое.
Я терпелив, я подожду
Твою несчастную зарплату
Я сохраню, тихонько скрою.
С утра в запой я ухожу.

Потом мне надо отсыпаться
Под храп не можешь ты заснуть
Потом мигрень, потом раз в месяц
Любовью надо упражняться
Затем сосед не даст уснуть.

Уж потерпи восьмого марта,
Отхрапанешь за целый год.
Ох, как люблю тебя я Марфа,
Когда ты спишь, разинув рот.


Рецензии