Я не хочу терпеть чужое сумасбродство

Я не хочу терпеть чужое сумасбродство
Ведь от него болит моя же голова
И не приемлю я моральное уродство
От тех людей, что были дороги вчера

Никто, поверьте, не даёт им право
Ни оскорблять, ни унижать меня
Не предназначен и для их расправы
Судьба моя, есть лишь моя судьба

Не нужно мне чужого эгоизма,
Своим я, к сожалению, не блистал
От их бездушного цинизма,
Беда бежала по моим следам.

Мне говорили – золотом задушен,
Но в трубы медные я не играл
И завистью, змеёю злою не укушен
Храню в душе мальчишеский запал

Я до сих пор люблю восходы солнца
И преклоняюсь пред ночной луной
И предрассветные туманы у оконца
Пленят душевной, зыбкой красотой.

25-11-05


Рецензии
Превосходно.Любите жизнь во всех её проявлениях,и,будте сами немного сумасбродными.С теплом души...

Александр Рожков 68   05.12.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
С теплом, Саша

Алекс Водолей   05.12.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.