Великий снизошел покой...

………………………………................Великий снизошел покой
…………………………………………На молитвы страждущих и голос мой
…………………………………………Миррой пролился что благодать…
…………………………………………Кому же голос скорбный мой отдать
…………………………………………Какому грешнику нести сей крест
…………………………………………С хоругвью крестным ходом в Благовест…
…………………………………………………………………А.Б. 2000г.

***
Забудь, не вспоминай
Как в вечность упустил…
Любовь, лишь сон земной
Над немотой могил…

Пусть безумие придаст вам сил
Забыть потрошительницу спящих могил…
Блаженные прибудут в страхе
Любовь покоится в истлевшем прахе…

Долюбился до смерти…
Дострадался до паперти…
Теперь каждому мимо идти
Подавать юродивому на пути…

Ну, а мне иная благодать –
Упаси вас Боже подавать….
……………………..2000г.

***
Не стращай, ох, не стращай
Мертвеца – могилой
Лучше Рай пообещай,
Ангел мой, бескрылый!..
…………………2000г.


Рецензии