Неизвестность

Неизвестность словно яд терзает мою душу
Словно нож на сердце больно режет в кровь
Но я никто, и закон своей судьбы не нарушу
Пускай я умру и не виновата больше любовь.

Я исчезаю в легкой дымке злого правосудия
Я не понимаю, кто же прав в жестокой игре
Ритуалы страсти вековой не сдержали орудия
Убийства и горе забылись на мертвой земле

И вновь парит в облаках уже чужая свобода
Не дотянуться никогда, она слишком высоко
Растворилась мгла, но и свет убила природа
Спасения нет, и ты где-то там - уже далеко


Рецензии