Постой..

Волчий оскал на моем лице
Сменяется радостью горлицы
Моим чувствам тесно в моем мирке
И я вновь захожу в твою горницу
Я снимаю всю грязь вездесущих дней
Я хочу быть светлым и радостным
И есть луч в тебе
И есть луч во мне
И они лишь светят по разному.
Вновь ты смотришь глазами голодной собаки
Я пытаюсь говорить правдами
Мы совсем не те, но кто водит в игре?
И кто раздает пряники?
И мы просим дождя, стоя под мостом,
Я опять закрываюсь сказками
И кто-то снова скажет:"Постой...."
Оставаясь при том, разными.


Рецензии