Весна
Помнишь, мы хотели всё забыть.
Мы хотели не видеть, не помнить друг друга
И не знали как дальше жить.
Были глупыми и, может быть, странными,
Пели песни о любви, которой нет,
Уходили, чтоб забыть све радости
И не слышать больше "Нет" в ответ.
Были дни в нашем подсознании,
Когда всё было весело и смешно.
А давай выбросим всё из памяти
И уйдём, ведь уже всё равно.
Нас не вспомнят хорошим словом,
Нас вообще не вспомнят, может быть.
Мы не привыкли к этим оковам,
Так давай убежим, ведь хотим мы жить!
А давай больше не умирать,
А давай не выходить за грани сна,
А давай больше не страдать,
А давай дальше жить, ведь пришла весна...
Свидетельство о публикации №105112500793
Дарья Балкина 19.02.2012 18:37 Заявить о нарушении