Дай мне...
И вновь верни в тот дивный сон.
В тот светлый мир, где вечен чаек крик,
Где вечно слышен колокольный звон.
Дай заглянуть хотя б одним глазком
Туда, куда уйдем в конце пути.
Я потихоньку пробирусь ползком,
Ты только посмотреть не запрети
А после я вернусь назад
Я буду жизни радоваться вновь
И любоваться на цветущий сад
Где буду я растить свою любовь..
Свидетельство о публикации №105112500792