Теплым дыханьем...
Зимняя ночь до рассвета.
Плавит хрусталики снега,
В сердце, вливаясь, нега.
Пальцы лаской манящей
Делают настоящей,
Страстью в ладонях будят
Линии наших судеб.
Прошлого нет между нами,
Завтра не ранит память,
Здесь и сейчас мы вместе
Без обещаний и лести,
Читаем друг друга, как книги
Открытые, без интриги.
Мы лишь любви волны,
Придуманы кем-то, словно...
Жаль, утро приносит свет...
Тебя и меня - нет.
01.02.2002
Свидетельство о публикации №105112500776
навсегда останется - завтра...
сохранить бы его...
С.
Млеко 14.12.2005 04:40 Заявить о нарушении