Свечка

Тихо-тихо.
Незаметно.
Без желаний,
Без любви.
Гаснет свечечка.
-Ой, лихо-
скажет бабка-
Не зови.
И, свои ручонки вскинув,
Залопочет
Круг друзей.
-Детки,
Он вас не покинет,
Он не худший средь людей.
Просто тихо,
Незаметно
Он растает.
Вот и все.
Ветерок вам всем приветы
Скоро, детки,
Принесет.


Рецензии