искал ее я пылко!!!

(Гнусная ложь, небывальщина, и…
больНое (= больШое) воображение.)

Когда с друзьями вместе,
Встречаешь Новый Год;
Там, где заходит двести,
За Друга,… - литр войдет.

Как старый проводили,
Не помню, но потом,
О Новом говорили,
Хорошее,… - с трудом.

Закончилась бутылка,
Горят мои глаза.
Искал ЕЕ (= Тебя) я пылко,
Под Новый Год… - у ПСА.

Опять с друзьями вместе,
Встречаем Новый Год.
И значит, хоть Ты тресни,
За Друга,… - литр войдет.

Вот кончилась бутылка,
НачАлись,… чудеса.
Любил,… кого – то ,… - пылко.
И в будке спал,… у ПСА.

Салютом залп мы дали,
Спалили все кругом.
А закусь не искали,
Спасибо, наш… дурдом.

Как кончится бутылка,
Я продеру глаза.
И где моя кобылка,
Встречает год,…- у ПСА.

Вся жизнь безалкогольна,
Страх божий, и запрет.
Ты может, и довольна?
А я, представь, что нет.

И я надеюсь пылко,
Глядя в Твои глаза:
-Вот, кончится бутылка,
Начнутся чудеса!

Иду,… на четырех я,
Лишь ПЕС меня поймет.
Как от любви не сдох я
Ну, здравствуй,… - Новый ГОД!

Но,… кончилась бутылка,
Ищу ЕЕ,… глаза.
Чтоб объясниться пылко,
За Новый Год,… - у Пса.

Спешу я на свиданье,
ЕЕ увижу скоро,
К моей Прекрасной Даме,
- Мисс баночке,… - рассола!

Закончилась бутылка,
Горят мои … глаза.
Ищу ЕЕ я пылко,
За Новый Год,… - у ПСА!!!


Рецензии