Дама с востока

У дамы с востока волосатые ноги
ОНа большегруда и чрезмерно потлива
Идет, бредет не спеша по дороге
Ее нос похож на спелую сливу

Эта женщина очень похожа на тумбу
Мужековата, не сексуальна
Танцует все время на улице румбу
И кажется как бы совсем не реальной

Увидишь в ночи - лишишься рассудка,
В сиянии лунном она ужасает
От шока пройдет даже язва желудка
От вида ее в жар любого бросает

Ты даму с востока прохожий не бойся
Она агрессивна, но не опасна
Ты встань рядом с нею и успокойся
На ушко шепни ей, что жизнь, мол, прекрасна

Кошмар этот странный закончится сразу
От слов этих нежных она разомлеет
Вдруг скажет какую-нибудь глупую фразу
И радостно дама с востока заблеет.


Рецензии