Желтому городу
Хочу в ваше мокрое лето,
Всю жизнь не расстаться с зонтом,
И, ради лучика света
Стоять под уральским дождём.
Хочу в вашу вечную зиму,
Где с маленькой внучкою дед-
Молодой, весёлый и милый,
На санках объехал весь свет.
Хочу в вашу жёлтую осень,
Смеяться, плакать, любить!
Тонуть в оранжевых листьях,
На оранжевой улице жить.
Туда, где весны не бывает,
Где хлещет дождь по плечу,
Туда, где сугробы не тают,
Я тайно и страстно хочу.
Февраль 2000 г.
Новотроицк
Свидетельство о публикации №105112500765