Нечеловек

Я обычный.
Я обычен.
С головой, руками, телом.
С непрестанными трудами в теле,
Да и в голове.
Я насыщен.
Я пресыщен
Человеческим уделом,
Постоянными мечтами
Об иной своей судьбе.
Я обычными путями
Прихожу к обычной цели,
И обычно завершится
Ординарный мой забег.
Всеми жестами, словами
В этой глупой карусели
Кем-то осужден крутиться
Я, простой НЕЧЕЛОВЕК.


Рецензии