Судебка
Покой оберегают ставни.
Вода покрыта резедой в пруду
И в нём хозяйничают пиявки.
В том доме ночь - всегда права
И пахнут сыростью покои.
Лампадка, что в углу – суха
И не свербит сверчок историй.
Там воздух спёрт и гнус кругом,
А холод, словно из могилы...
Покошено давно крыльцо –
Жизнь-лиходейка без причины
Прогнала прочь благую весть -
По свету мыкается, где-то...
Сиротка, словно божий гость,
Постылая душа-судебка.
Свидетельство о публикации №105112500749
С теплом и наилучшими пожеланиями, В.Я.
Снейк-В 13.12.2005 12:54 Заявить о нарушении
Взаимно, желаю Вам любви, друзей, здоровья, по-больше радостных минут:))С признательностью, Наташа.
Ната Владик 14.12.2005 13:30 Заявить о нарушении