Незатейливый пир
Налетевшая грусть.
Пригубила с Мечтой
Вин, волнующих, грудь.
Затянула хмелея,
Песнь с подругой Тоской.
Позабытый мотив
Распечалил покой.
Незатейливый пир -
Обернулся бедой.
Стон слезы не унять
Глотком рюмки одной.
Свидетельство о публикации №105112500737
Спасибо, Юрий:)) а за "просто" ещё спасибо:)))
С уважением
Ната Владик 02.12.2005 15:41 Заявить о нарушении