Золушка

Заворожил сказочный снег,
Усложняет жизнь новый век.
Не хотелось бы всем о беде трубить,-
Так как же быть, как же быть…

Мой чертенок вновь перевернул, что мог,
Из сказки моей вырвал листок;
И хоть знает все ответы наперед,
Вновь вопросы мне хитро задает:

Ты хотела б вновь, чтоб цвели сады,
Оценили чтоб все твои труды?
Отвечаешь «да»…А в ответ: Мечты!-
Недостойна ты…
Недостойна ты!

Заворожил сказочный снег,
Усложняет жизнь новый век…

Моя жизнь - словно сказка,
Где семь чертенят
В голубых колпачках
В молоточки стучат.

Я – не Золушка,-
Нет у меня трех орешков.
Я – Белоснежка,
Я – Белоснежка…

Не хотелось бы всем о беде трубить,
Как же быть?
Как же быть?!

 Новотроицк – Орск
 vday


Рецензии