Дорога к мечте

ДОРОГА К МЕЧТЕ…

I.
Стонет земля под ногами убийц.
Ветер рвет легкие, и нету сил
Пройти по пыльной дороге…
…дороге к мечте…

Ты бы хотел дотянуться рукой
До звезд, до луны, где вечный покой.
Укутанный сном побродить в небесах
Забыть что такое звериный страх.

Припев.

Чу-е-шь, рядом запах беды?
Слы-ши-шь голос смерти?
Во-й во-лка в ночи.
И ты закричишь.
Захлопнешь двери
В сердце.

Вздрогнет луна,
У боли нет дна.
Луна красным светом нальётся.
И в пустоте.
В глухой темноте.
Место тебе найдется.

II.
Вера разбилась о камень судьбы.
Но не сдаёшься, не ропщешь ты,
А молча бредешь по дороге…
… дороге к мечте…

Плачет душа над осколками грез.
Сердце пылает пламенем гроз.
Но не разбудит гроза разум твой.
В долине теней обрел ты покой!






Припев.

Чу-е-шь, рядом запах беды?
Слы-ши-шь голос смерти?
Во-й во-лка в ночи.
И ты закричишь.
Захлопнешь двери
В сердце.

Вздрогнет луна,
У боли нет дна.
Луна красным светом нальётся.
И в пустоте.
В глухой темноте.
К истокам все обернется.


III.
По пыльной дороге по острым камням
Плетется седой и усталый старик.
Разрушен и стерт в душе его храм.
Во взгляде пустом оборвавшийся крик.

Всю жизнь он бредет через грязь и обман.
Всю жизнь он лелеет в сердце мечту.
Конец же пути застилает туман.
Мечта ускользает слезой в пустоту.

Припев.

Чу-е-шь, рядом запах беды?
Слы-ши-шь голос смерти?
Во-й во-лка в ночи.
Но ты не кричишь.
Захлопнулись двери
В сердце.

….. в твоем сердце….


Рецензии