Я-Зеркало

Я – зеркало, я отражаю
Ошибки, что совершаю.
По бреду бреду,
По броду брожу,
И губы об губы мараю.

Я – зеркало…Я отражаюсь
В душе, пред которой раскаюсь.
Мне в ответ – только эхо…
Утренним смехом
Я, вещи собрав, удаляюсь.

Я зеркало, я отражаю
Грозу в двадцать первом мае,
Отражаю любовь,
И беды пару слов,
Которых не понимаю.

 Орск 1995 г.
 


Рецензии