Ему...
Дверь за собою затворив.
Прости меня, и я прощу...
Прощу забыв, прощу любив.
Прости, коль сердцу невдомёк
О том, как я тебя люблю.
Прости, закрывшись на замок.
Прости меня, и я прощу.
Прости за боль тупых разлук,
Прости за скорбь и за печаль.
Прости меня, и я уйду
В безмолвную глухую даль.
Прости за дань пустых обид
И за потоки странных слёз.
Я отпускаю тебя в миг
В мир солнечных никчёмных грёз...
Свидетельство о публикации №105112500717
Так же прощения прошу....а глупо...это я не в обиду!
Красиво!Вы молодец!
С уважением,
Северная Ночь 23.02.2006 11:25 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/02/16-2737
Бомж Бруевич 23.02.2006 11:45 Заявить о нарушении