Богореволюция

БОГОРЕВОЛЮЦИЯ.
 
Делился мой город на чёрных и белых
Ферзей, королей, и таких же, как мы.
Они доставали стволы и патроны,
А мы уповали на святость струны.
 
Мы бродим по свету и видим как вы
Всё тычете пальцем в небо.
Оно вас хранит, но в смутные дни
Его никогда с вами нету.
 
В смутные дни будет сила икон
В смутные дни будет веры закон
Но глянь за окно, уже правит она -
Богореволюция!
 
Мой флаг это вилы, а твой - небеса,
И время придёт выбирать -
Народ повести или снова туда
Молитвы трусливые слать.
 
Мы так ненавидим всё то, что вы чтите,
Пытаясь молитвой очистить себя.
Пока я живой - не надейтесь, не ждите
Вам не замарать в этой грязи меня!
 
В смутные дни будет сила икон
В смутные дни будет веры закон
Но глянь за окно, уже правит она -
Богореволюция!


Рецензии