Ромашкин ад
Иль ромашками полон сад, иль я брежу..
Ни направо, ни назад – душой на вертел.
Иль ромашки сплели мне ад, или черти.
Цинизм души наполняет трубадуров.
Падших ангелов не бывает. Бывают дуры.
Садись с ногами на облака, да покатайся.
А как спуститься? Уже никак! Теперь не кайся!
Ни направо, ни назад, любовь на вертел.
Ромашкой сделал меня мой ад. Кому вы верите?!
Ведь я – ромашка, по лепесточку: не любит – любит…
Остался желтенький один кружочек. И тот погубят.
P. S.: И будут жить во мне ромашки, любовь и черти.
Стихи танцуют под промокашкой. До самой смерти.
Свидетельство о публикации №105112500702
Остался желтенький один кружочек. И тот погубят.
Супер! Спасибо.
Stork 13.01.2006 22:32 Заявить о нарушении
С рыбацким пониманием,
Ольга Клементьева-Мерзлякова 14.01.2006 03:10 Заявить о нарушении