Платье в горошины

Рассыпается жизнь горошинами,
Улетает и не смотрит назад
Тот парень брошенный, в тот первый раз.
Ускользает и будет брошенным, опять в который раз
Тот парень брошенный, в тот первый раз.
И не знал ты, что платье в горошины
Я одеваю в последний раз и что ты - парень брошенный
Будешь обо мне мечтать.
Ускользает в закат душа моя брошенная
И все должно быть не так.
Я смотрю и вижу глаза встревоженные,
И придется печалиться вновь
Ведь может тат парень брошенный
Должен разбудить меня с утра.
Откуда знать нам, где он? Этот парень встревоженный
в тот первый раз.
И с нами ль утром он встает?
И кофе снами ль поет?
Быть может, он оставлен там, где больше нет меня,
Где платье в горошины сняла я???
 


Рецензии