Женщине Оранжевого Цвета

 С. Е. Масальской-Смагиной

Щурясь от солнечного света
Глазами, полными тепла,
Любовь – оранжевого цвета
Она дарила, как могла.
 Её сентябрь был ярко-жёлтым,
 Жёг палитрою апрель.
 Она сама художник своей жизни-
 Ласточка - средь журавлей.
Птицы поймут её усталость,
В своём лесу дадут приют,
И не осудят того, что с нею сталось,
Из глины слепят – обожгут.
 Светлое имя не растеряла-
 Пять букв, зажатых в кулачке,
 Грустные стихи в косу вплетала,
 Даря саму себя строке.
И все её приметы и советы
Ни одного из кубка не пролью.
Женщина оранжевого цвета,
Спасибо за оранжевость твою!

 9 – 10 апреля 1995 г.
 Орск


Рецензии
Красиво, непонятно и очень талантливо...

Евгений Пелисов   28.11.2005 21:20     Заявить о нарушении