Без гаданий и пророчества

Без гаданий и без пророчества
Ты пришел вечерок скоротать,-
И украл мое одиночество,
И лишил меня права страдать.

И уже ничего не хочется,
Кроме будущих дней. С тобой….
Я принцесса. Мое Высочество
В твоем омуте с головой.

 Новотроицк
осень 2004 г.


Рецензии