Дай сил

Дай сил, Господь, не проклинать судьбу,
Взлетать с разбегу и держаться на плаву,
Рождаться, словно феникс, из огня,
Искать любовь и находить себя.

Дай сил, Господь, на слезы и на смех,
На теплый дождь и на колючий снег,
На будних дней невзрачную тоску,
На праздников мирскую суету.

Дай сил, Господь, мне не сойти с ума,
Допить бокал, не расплескав вина,
Все потерять и все приобрести,
И не пропасть на жизненном пути…

23.11.05


Рецензии
Достойные стихи. Очень близки мне по смыслу. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   25.11.2005 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отзыв и за приглашение!

Буланова Наталья   25.11.2005 11:05   Заявить о нарушении