Белый сон

Сон мне приснился по-зимнему белый…
Во сне ты мне снился отчаянно смелый.

Ты мне говорил, что пора нам расстаться.
Ты мне говорил: «Хватит в счастье купаться!».

Я плачу навзрыд, я бегу за тобою.
Душа твоя стала зимней рекою.

Бежала я долго. И вдруг поняла,
Река та замёрзла. Я умерла.

Мой сон оборвался по-зимнему белый.
В том сне ты остался… Отчаянно смелый.


Рецензии
Теплые, искренние стихи. Удачи.

Любовь П   25.11.2005 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Наталюнчик   25.11.2005 11:14   Заявить о нарушении