Обман

Всё вокруг рассмеётся тревожно.
Кто-то скажет о чём-нибудь правду.
И ты вдруг приласкаешь нежно,
Ты подаришь мне солнце, радугу.

Я увижу в глазах твоих слёзы
И услышу в слезах этих море.
Давно уж закончились грёзы
И перед нами лишь поле...

...Белое зимнее поле.
Холодный, пустой туман.
Ах! Где ж моё синее море?
Где тот июльский обман?


Рецензии