Молитва. Тонкая свеча
Молитва до утра
За карие глаза, за то, чтоб сохранить…
За тех, кто в эту ночь
Один уходит – прочь,
И некому помочь, несчастье разделить….
А часы показали « ноль-ноль» -
То во времени пустота.
Я на лист положу свою боль,
На листе она будет не та!
Если гонят – уходи.
Если нужен – помоги.
Если любишь – подари любовь и счастлив будь.
Тонкой струне,
Яркой желтой луне,
И, как другу, ты мне расскажи про печаль свою…
А часы показали « ноль-ноль» -
То во времени пустота.
Я на лист положу свою боль,
На листе она будет не та!
Стань мне ночь – сестрой,
Матерью, подругой,
Небо – бездна глаз ласкового друга.
Помолюсь, хоть грешна,
Улыбнусь, хоть печальна….
Я люблю тебя…моя тайна.
А часы показали « ноль-ноль» -
То во времени пустота.
Я на лист положу свою боль,
На листе она будет не та!
Новотроицк 1995-1996 гг.
Свидетельство о публикации №105112500666
Любовь П 25.11.2005 10:52 Заявить о нарушении
Но стих не о потере.А об одиночестве вдвоём.
Ольга Клементьева-Мерзлякова 28.11.2005 22:09 Заявить о нарушении