Автопортрет
Другим казалась знакомой давно,
Но никто про нее не сказал бы
«Мне, в общем- то, все равно».
Она кому- то была любимой,
Кто- то сильно ее ненавидел.
Она тихонько прошла бы мимо,-
И каждый ее увидел.
Она могла - бы любить безоглядно,
Но любовь выгоняла прочь,
И с виду все у нее было ладно,
Ее секреты хранила ночь.
Она перемоет квартиру,
Потом сядет ей любоваться,
Предпочитая большому миру
Это крохотное пространство.
Ее домик на ладан дышит,
И на стенах - обои грусти…
Но она никого не ищет,
Она сюда никого не впустит.
Новотроицк
Свидетельство о публикации №105112500651
Светлана Смагина 28.02.2006 07:45 Заявить о нарушении
04.03.2006 16:57 Заявить о нарушении