Полночь

Я не достойна смерти человечной.
Меня казнить нельзя помиловать,
Мне смерть дороже жизни
За что купить ее не знаю?
Вы не подскажите? Быть может покупали!!
Иль видали?
Да к тож расскажет о таком
Вы все трусишки и жмоты
Ну может вы решите поделиться ею?
Я не прошу дарить, мне смерть из жалости не надо.
Отдам я все за кусочек, за одно прикосновенье, за одно дышанье смерти.
Продайте ж мне смерть!
Но заодно валюту укажите,
На курс сама на нужный перейду
И тут не важно будет доллар иль евро у тебя?
А может драгоценный камень?
ДОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ ОНА, тебя я уверяю!
Достанется и мне. Я в это верю.
А если сильно верить, то все получиться.
Мое такое странное желание когда-нибудь и сбудется!
А пока поживем,....увидим...


Рецензии
Смерть. Ее не зовут, она сама приходит. Ну, очень самостоятельная дама, и за три копейки не продается.

Алексей Чалый   26.11.2005 02:51     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за прочтение моего сочинения, надеюсь, и дальше вас будет интересовать моя жизнь

Ея Ветрова   02.12.2005 11:07   Заявить о нарушении