Планета обезъян

Делегация, интеграция ...
Боже, где я сейчас ?
Сублимация, инсталляция …
Этот бред, этот фарс …
Изоляция, анимация …
Есть такой океан.
Разве можно быть трезвым
На планете обезъян ?

Интервенция, индульгенция …
А оно тебе надо ?
Будь попроще, дружище,
(Засунь под язык авокадо).
Экзекуция, коронация
В перманентном бреду ...
Революция, мастурбация …
Наливай, а то уйду …

Это – песня дождя
Средь озоновых дыр,
Её слушают все,
Даже я и Шекспир.


Рецензии
Андрей, ну очень сложные слова перечислили. Последний куплет самый доступный. Удачи. Всегда Вам очень рада.

Любовь П   25.11.2005 11:19     Заявить о нарушении
Жизнь сложна, Люба. Спасибо за отзыв.

Андрей Цыбин   25.11.2005 19:24   Заявить о нарушении