Ты придёшь ко мне с признаньем

Ты придёшь ко мне с признаньем,
Со своей придёшь тоской.
Будешь верить, что изгнаньем
Оплатил ты мой покой.

Принесёшь свою любовь ты,
Закреплённую надеждой,
Быть захочешь частью веры,
Самым милым, самым нежным.

Скоро вдаль уйдёт страданье,
Зашумит весной трава...
Ты придёшь ко мне с признаньем.
Только буду ль я жива?


Рецензии