Говорят...

Говорят:
"С милым рай в шалаше!"
А потом добавляют:
"Если шалаш в раю"...
Говорят:
"Я без тебя умру!"
Но проходят года-
умереть забывают...
Говорят:
"Я пойду за тобой
В тридевятое царство!
На край Земли!"
Но-
не могут заехать домой-
"не по пути"...
Говорят:
"Хочешь!
 Достану звезду с небес?"
Хочу!!!!!
Хочу!
Хочу.....
Ну ладно,
Она в лесу...
нам до него не добраться...
............................
Говорят...
Обещают...
Клянуться...
А я ведь не жду принца...
Не верю в сказки...
Мне бы земного тепла...
и человеческой ласки...
Чтобы твердой была рука,
И обьятья-крЕпки,
Чтобы постель-теплА
И здоровы детки...


Рецензии
Лена, ну Вы даете! Так здорово написать. Особенно мне понравилась фраза про объятия...

С уважением

Иван Извеков   11.01.2006 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Обухова   12.01.2006 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.