Чёрная Луна

Всё чёрное,
все чёрные.
Пытаются нажать и раздавить.
Демоны сплочёные
стараются ударить и убить.
Открыты врата ада,
исчадья хлынули на свет.
Движенье
в бездну страшного
и без возврата
или немедленный ответ.

Неумолимо время
бегает по стрелке,
давая жизни
самый краткий миг.
А в нём
гадюкой может оказаться белка
и жуткой рожей безупречный лик.

Чёрная Луна
на чёрном небе.
Не видно безопасного пути.
Болото, лес,
кошмар вокруг
и мокро-чёрные дожди.
Злой воздух мешает дышать,
навевая мысли о смерти.
Чёрная ночь,
но никак не поспать -
на похоронах гуляют демоны и черти.


Рецензии