Вьюга

Поле зимнее, поле снежное
разлилось вокруг, конца-края нет.
Поёт вьюга мне песни нежные,
тучи с неба шлют вниз мне свой привет.
Ты кричи сильней, небо тёмное,
поддержи мои силы славные.
Ты кричи сильней, небо близкое,
поддержи мои мысли главные.
Вьюга, поле, снег - лучше счастья нет.
И полёт души, и свободы бег.
Эта тьма вокруг порождает свет.
Вот бы падал снег моей жизни век.


Рецензии