Как я, завзятый графоман, пытался написать роман

Или рассказ или роман,
Не знаю я, не знаю сам,
Что там в моем воображеньи
Придет в неспешное движенье.
Полки а может быть стихии,
Трусливые или лихии
Герои в дальний путь пойдут
И может быть чего найдут
Иль потеряют, все равно,
Но в путь идти им суждено.
А может быть, да ну его,
Поспать или пойти в кино,
Сварить себе простой обед
И плюнуть на весь этот бред.


Рецензии
Понравилось!

Елена Зенкова   16.02.2006 15:07     Заявить о нарушении