Я уйду ранним утром...
Птицы песню свою золотую
Я умру ранним утром, и со мною уйдут
Мои тайны в темень густую
Я уйду не простившись, с душою уйду
Бросив тесное тело в постели
И с природою слившись в едином духу
Сочинять буду птичьи я трели
И никто не узнает того что я знал
И никто не заглянет мне в душу
Только вздыбится море волною у скал
Бросив мертвую рыбу на сушу.
Свидетельство о публикации №105112500516
Алекс Штейнберг 27.05.2006 15:15 Заявить о нарушении
Ирина Кинах 2 26.02.2010 12:59 Заявить о нарушении