За годом год
Пытаемся грехи исправить...
Лишь времени жестокий бег
Все по своим местам расставит.
Понять не хочет человек,
Что изначально все дано.
Он мысли эти отгоняет…
Пил раньше воду чистых рек,
Теперь же хлором очищает…
Свидетельство о публикации №105112500484
С надеждой на лучшее,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.04.2006 10:31 Заявить о нарушении