Он там... я здесь...

Да, снова рвусь я на куски.
Опять сдыхаю от тоски.
В ночи на небе звезды тают,
Его мне очень не хватает.
Не страшно мне: он - там, я - здесь,
Я верю, в этом смысл есть.
Я не боюсь: он- там, я - тут,
К любви ведет один маршрут.
И знаю, чтобы ни случилось,
И кто бы что ни говорил,
Уж если я в него влюбилась,
Меня в ответ он полюбил,
И отдал все, что так берег,
И мир мне положил у ног,
Я верю - в этом смысл есть,
И пусть он - там, и пусть я здесь.


Рецензии