Прыгучая вошь!?

"Прыгаешь все дни как вошь"
 Ген.Норд /Премент/

Я - скотовод и бард хороший.
Пою с похмельного утра,
Что зверя нет прыгучей воши,
Ну, разве только, кенгура!

Я всё могу, умею, знаю,
И нет удачливей в делах,
Я скаковую вошь мечтаю
Представить скоро на бегах.

Мы с вошью замыслы лихие
В жизнь, несомненно, претворим.
Сперва воздушную стихию,
Потом морскую покорим!

Потом, пожалуй, на гитаре
Я научу её играть,
И будем мы со вшою в паре
Шансоном страны покорять.

Надеюсь через год, не дале
За воспитательную роль
Мне Нобель подмигнет с медали,
Которую вручит король!


Рецензии