Тебя я хочу, мое счастье!

Тебя я хочу, мое счастье,
моя неземная любовь!
Так хочется солнца в ненастье,
в беду так желаешь участья,
когда силы нет, терпеть боль...

Смиренно склонюсь пред тобой,
себя наделив одной властью, -
на ушко шептать со всей страстью:
тебя я хочу!

Пускай, одержим я напастью,
бурлит от волнения кровь –
любовь ведь безумье отчасти –
хотя в мыслях нет сладострастья,
три слова твержу вновь и вновь:
тебя я хочу!

23.11.2005


Рецензии