Коснись меня слегка, едва заметно...

Коснись меня слегка, едва заметно,
Так как касается строка, пера поэта,
Чтоб приоткрытые уста, прикрыты очи,
Дай мне понять, что не спроста, темны так ночи.
Чтобы почувствовать тепло неровного дыханья,
Нежданной слабости назло не потеряй сознанье.
Окутай нежные слова дремотой сладкой
И ненадолго для меня не будь загадкой.


Рецензии